Рецепты для пароварки: Паровые зразы с грибами.
Ингредиенты:
Говяжий фарш
Морковка картофель лук чеснок шампиньоны консервированые яйцо соль,перец молотый
Способ приготовления:
В фарш добавляем морковь,картофель,лук,чеснок,измельчённые на мясорубке.Солим,перчим,добавляем яйцо и хорошо вымешиваем.
Шампиньоны обжариваем на олив.масле,добавляем мелко нашинкованный лук,и натёртую морковь,чуть солим,и протушиваем на слабом огне.
Из готового фарша делаем лепёшки величиной с чайное блюдце.На середину кладём грибную начинку,формуем котлету,кладём на кусок фольги и заворачиваем как конфету,не прижимая,оставляя свободное место между котлетой и фольгой.
Помещаем все наши "конфеты" в корзину пароварки.Готовим 40 минут.
Автор рецепта.
|