Рецепты для пароварки: Творожная запеканка с зерновой кашей (творожный пудинг).
В молочную кашу зерновую из 4 видов хлопьев добавляем пачку творога две ложки варенья из черноплодки, яблок и лимона,1 яйцо,2 ложки муки,выкладываем в огнеупорную мисочку, ставим в пароварку и на 10 минут в микроволновку.Вместо варенья можно добавлять яблоки тёртые,изюм,специи разные пряности-корицу,гвоздику ,мускат чуть-чуть или тыкву натертую туда же,главное - основа каша из разбухших хлопьев,яйцо и мука, а остальное по желанию и по вкусу.
Пояснение: Это обычные зерновые каши,сначала доводим почти до кипения молоко с водой и солью,засыпаем хлопья,и варим 1-3 минуты в зависимости от производителя хлопьев.Потом накрываем крышкой и они разбухают ещё несколько минут. Лучше готовить из холодной каши, полностью разбухшей и остывшей. В горячей может свернуться яйцо и творог, раньше времени.
Автор рецепта.
|