Рецепты для пароварки: Лук, фаршированный грибами.
Ингредиенты на 4 порции:
4 огромные луковицы
4-5 средних картошин
200-300 гр грибов
Лук, перец молотый
Способ приготовления:
Лук очистить, картофель хорошенько помыть и всё это поставить в пароварку минут на 40-50. Обжарить грибы на сковороде с антипригарным покрытием. Достать лук и картофель. У лука отрезать попку, очистить его от внутренностей. Картофель очистить от кожуры и положить в чашу блендера, туда же положить часть лука и грибы. Посолить, поперчить, измельчить Обжарить оставшуюся часть лука в сковороде и выложить на противень, сверху поставить лук, предварительно начинив его картофельно-грибным фаршем. Запекать в духовке 20 минут при темп. 220 гр.
Автор рецепта
|