Рецепты для пароварки: Никуман. Японские булочки с начинкой.
Для теста нужно 300 г пюре из тыквы. Это легко: кусочки очищенной тыквы сварить в пароварке или просто в воде. Она быстро варится и отлично разминается без комков.
В пюре добавить соль и столько муки, чтобы получилось крутое, но не жесткое тесто.
Начинка: 600 г куриного филе мелко нарезать вместе с 3 головками лука и 3 пучками зеленого лука /лука иуи много надо/. Добавить соевый соус, соль и перец. Нужен еще свежий имбирь. Можно сухой, но это совсем другой вкус. Можно в начинку добавить мелкие кубики картошки и тыквы -чуть-чуть.
Из этого количества теста получается 24 шарика, которые раскатать в лепешки и сформировать булочки с начинкой. Защипать по кругу с дырочкой по центру.
Варить на пару 45 мин.
|