Рецепты для пароварки: Суфле из трески.
Ингредиенты:
400гр филе трески;
1,2 стакана молока;
1ст. ложка муки;
3 яйца, желтки и белки отдельно;
1ст. ложка растительного масла;
соль.
Способ приготовления:
Филе трески без кожи и костей сварить,охладить пропустить 2 раза через мясорубку .
Приготовить из подсушенной на сковородке муки и молока белый соус.Охладить его,
посолить и смешать с рыбным фаршем. Добавить яичные желтки, растительное масло
и тщательно вымесить.Белки взбить в густую пену и ввести в рыбную массу,слегка перемешать.Смазать растительным маслом фольгу, разместить ее на решетке-
пароварке.Положить на нее подготовленную рыбную массу,можно слегка прикрыть фольгой.Установить решетку на пароварку с кипящей водой и варить суфле до готовности.
Автор рецепта
|