Рецепты для пароварки: Тефтели из минтая с творогом.
Ингредиенты:
400г филе минтая;
300г нежирного творога;
1 морковь;
1 яйцо;
1,5 ст. ложки растительного масла;
1 пучек петрушки;
соль.
Способ приготовления:
Рыбное филе вместе с творогом и морковью пропустить 2 раза через
мясорубку в эмалированную посуду.Добавить яйцо,растительное масло,соль,
тщательно размешать и сформовать тефтели.Поместить их в один слой на
решетку-пароварку,положить в кастрюлю с водой пучок петрушки и готовить
на пару при сильном кипении около 15-20 минут. При подаче выложить на
порционные тарелки,полить любым рекомендованным к рыбе соусом или
репчатый лук порезать полукольцами припустить в растительном масле до
желтоватого цвета,украсить им и зеленью тефтели.
Автор рецепта
|