Рецепты для пароварки: Куриная буханка с овощами паровая.
Ингредиенты:
600-700 г куриного
2-3 помидора
2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
петрушка
соль, перец молотый
масло растительное
Приготовление:
Нежнейшее и диетическое блюдо.
Куриное филе порезать кусочками, лук нарезать полукольцами, чеснок – соломкой.
Всё измельчить в комбайне до однородной массы.
Выложить в миску и добавить мелко резаные помидоры (предварительно ошпарить и снять кожицу) и нарезанную петрушку.
Посолить, поперчить и перемешать.
Взять лист фольги, смазать растительным маслом и выложить на середину куриную массу. Сформировать высокую буханку.
Завернуть в фольгу, положить в корзину пароварки.
Варить в ней примерно 50 минут.
Охладить и порезать.
Добавлять можно и оливки,и грибы,и мелко-нарезанный болг.перец(красный,т.к. жёлтый меняет цвет)
Автор рецепта.
|