Рецепты для пароварки: Куриные грудки в горчичном соусе
Берём 2-4 куриные грудки,режем тонкими полосками.
Складываем в миску и заливаем соком 1-2 лимонов.
Добавляем 1ст.ложку оливкового масла и отставляем на часок.
Пока мясо маринуется,делаем соус - 2 ст.ложки не острой,можно дижонской,горчицы,и 2 ст.ложки майонеза нормальной жирности.
Добавляем к мясу и тщательно перемешиваем.Солить не нужно.
Выстилаем пароварку пищевой фольгой так,что бы края свисали за бортики на 10-20см.
Выкладываем подготовленные куриные грудки,заворачиваем края фольги,но не плотно.
Включаем на 25-30минут.
Это блюдо можно есть как самостоятельное с любым овощным гарниром или салатом.
А можно остудить,добавить нарезанный брусочками ананас,свежий или несладкий консервированный и заправить соусом майонез и оливковое масло,в соотношении 1:2.
Автор рецепта
|