Рецепты для пароварки: Зразы, фаршированные омлетом.
Ингредиенты:
600г мякоти говядины;
100г белого хлеба(без корки);
2ст.ложки сливочного масла;
1яйцо;
1ст. ложка растительного масла;
3-4ст. ложки молока;
соль.
Способ приготовления:
Хлеб замочить в молоке и отжать. Мясо пропустить через мясорубку. Из мяса, хлеба и 1 ст. ложки сливочного масла приготовить фарш.
Яйцо хорошо взбить, смешать с молоком,вылить на смазанную растительным маслом сковороду и на пару довести до готовности. Омлет охладить и изрубить.
Из фарша мясного сделать 8 круглых лепешек.На середину каждой положить омлет,края соединить.
Поместить зразы в один слой на решетку пароварки и варить на пару около 30-40 мин.
Подавать с маслом или молочным соусом.
Автор рецепта
|