Рецепты для пароварки
Рецепты для пароварки:
Блюда с грибами







Рецепты для пароварки: Паровые зразы с грибами.

Ингредиенты:
Говяжий фарш
Морковка
картофель
лук
чеснок
шампиньоны консервированые
яйцо
соль,перец молотый

Способ приготовления:
В фарш добавляем морковь,картофель,лук,чеснок,измельчённые на мясорубке.Солим,перчим,добавляем яйцо и хорошо вымешиваем. Шампиньоны обжариваем на олив.масле,добавляем мелко нашинкованный лук,и натёртую морковь,чуть солим,и протушиваем на слабом огне. Из готового фарша делаем лепёшки величиной с чайное блюдце.На середину кладём грибную начинку,формуем котлету,кладём на кусок фольги и заворачиваем как конфету,не прижимая,оставляя свободное место между котлетой и фольгой. Помещаем все наши "конфеты" в корзину пароварки.Готовим 40 минут.

Автор рецепта.



Используются технологии uCoz