Рецепты для пароварки
Рецепты для пароварки:
Овощные блюда







Рецепты для пароварки: Запеканка овощная (французская кухня).

300 г свежих шампиньонов, 1/2 кочана белокочанной капусты, 1 морковь, 2 стебля лука-порея, 2 помидора, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 куска черствого белого хлеба, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана сметаны, молотый черный перец, соль

Капусту разрезать на 8 частей, стебли лука-порея крупно порезать, выложить в паровую корзину/на решетку и варить в течение 20 минут. Шампиньоны почистить, мелко нарезать. Морковь мелко нарезать и обжарить вместе с грибами на сливочном масле, в конце жарки добавить мелко порезанную мякоть помидоров и прогреть. Капусту и лук-порей мелко по- резать, соединить с грибами. Хлеб предварительно размочить в молоке, отжать и добавить к смеси. Влить яйца, добавить соль и перец и тщательно перемешать. Полученную смесь поло- жить в смазанную маслом емкость/чашу для риса и готовить 30 минут. Подавать в горячем или в холодном виде со сметанным соусом.

Источник рецепта



Используются технологии uCoz