Рецепты для пароварки
Рецепты для пароварки:
Блюда из рыбы







Рецепты для пароварки: Форель с тыквой на пару.


Ингредиенты:
1 небольшая форель;
200-300гр. тыквы;
2 йогурта без сахара или сметана 15%;
сок 1 лайма;
соль;
оливковое масло.

Способ приготовления:
Рыбку чистим,потрошим,отрезаем голову и хвост.
Солим,поливаем соком лайма и небольшим кол-вом оливк.масла.Хорошо натираем этим "соусом" рыбку и оставляем на 30 минут.
Ёмкость пароварки выстилаем фольгой.
Тыкву очищаем и нарезаем на плоские дольки толщиной 1см.
Закрываем фольгу тыквой,кладём рыбку.Оставшуюся тыкву засовываем в брюшко(побольше),и обкладываем всю форель.
Сверху поливаем йогуртом(сметаной)и включаем пароварку на 30 минут.

Автор рецепта



Используются технологии uCoz