Рецепты для пароварки
Рецепты для пароварки:
Блюда из рыбы







Рецепты для пароварки: Филе морского окуня по-индийски.


Ингредиенты:
8 филе морского окуня(по 80г);
сок 1,5 лимона;
1ст.ложка сливочного масла;
1ст.ложка муки;
1,4 стакана яблочного уксуса;
1 ст сливок 10%;
1 натертое яблоко;
1натертая морковь;
2ст.ложки кокосовой стружки;
кусочки корня имбиря;
черный перец молотый;
соль.

Способ приготовления:
Рыбное филе, помыть, обсушить салфеткой, сбрызнуть лимонным соком, приправить солью, молотым перцем.

В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить муку до светлого оттенка.Постоянно помешивая, залить уксусом и сливками, готовить при слабом нагреве около 10 минут.Добавить яблоко и морковь(натертые на крупной терке), тушить под крышкой 5 минут,посолить.Рыбу варить в пароварке, положив в кипящую воду кусочки имбиря(нет корня имбиря,можно посыпать молотый). На сковороде с антипригарным покрытием обжарить кокосовую стружку(без добавления жира) до золотистого цвета.

Филе окуня выложить на подогретое блюдо,положить яблочно-морковный соус,посыпать кокосовой стружкой.

Гарнировать свежими овощами.Филе в пароварке варим 20 минут.

Автор рецепта



Используются технологии uCoz