Рецепты для пароварки
Рецепты для пароварки:
Блюда из рыбы







Рецепты для пароварки: Рулеты из морского окуня.


4 куска филе морского окуня (по 150 г), полстакана белого сухого вина, сок половинки лимона, по 1 красному и зеленому болгарскому перцу, 2 луковицы, 1 морковь, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 ч. ложки сахара, соль.

Рыбу смазать смесью вина, сока лимона и соли, оставить на 30 мин. Приготовить овощную начинку. Для этого морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, перец тонкими ломтиками и обжарить все вместе на сковороде с растительным маслом, добавив при необходимости немного горячей воды. Посолить, посыпать сахарным песком, переме- шать. Выложить начинку на филе. Свернуть филе рулетами, уложить в паровую корзину/на решетку и готовить 25 минут.

Источник рецепта



Используются технологии uCoz