Рецепты для пароварки
Рецепты для пароварки:
Блюда из мяса







Рецепты для пароварки: Фрикадельки паровые из свинины.



Ингредиенты:
600 г свиного фарша
1 ст.ложка измельченного чеснока
2 ч.ложки молотого тмина
5 ст.ложек нарубленного лука
1 1/2 ч.ложки соли
1 ч.ложка свежемолотого перца

Способ приготовления:
Для приготовления этого блюда берем нежирную свинину. Режем мелкими кусками, пропускаем через мясорубку перемалываем с добавлением двух луковиц и замоченным в молоке [лебом. Затем растапливаем сливочное масло, вбиваем вилкой яйца до образования пенной массы. Фарш солим, вымешиваем, отбиваем его хорошо, а затем кладем взбитое яйцо с маслом в фарш, вымешиваем.

Далее формируем из этой массы шарики. Для приготовления паровых фрикаделек ставим в кастрюлю с водой 3 литра на огонь. После закипания воды устанавливаем на кастрюлю сито или дуршлаг, погружая его немного в воду. Кладем туда фрикадельки, закрываем крышкой. Фрикадельки готовятся в паровой бане.

Фрикадельки переворачиваем через 5-7 минут. Готовые фрикадельки подаются на стол в горячем виде с гарнирами: картофельным пюре, геркулесовой кашей, с гречневой кашей или с рисовой кашей.



Автор рецепта



Используются технологии uCoz